Медицина в Израиле
Медицина в Израиле
Общие вопросы по медицине в Израиле
Re: Медицина в Израиле
Читала релиз, что в клинику Ассуту завезли новые мониторы Acuson X300 для ультразвуковых обследований. И как они? Действительно лучше,чем обычные? Стоит идти туда на обследование?
Здравствуйте, для начала все-таки нужно уточнить причину и цель обследования?Nurse wrote:Читала релиз, что в клинику Ассуту завезли новые мониторы Acuson X300 для ультразвуковых обследований. И как они? Действительно лучше,чем обычные? Стоит идти туда на обследование?
У меня был врожденный порок сердца, недавно сделали операцию, но я по-прежнему себя плохо чувствую. Постоянные боли в груди и под лопаткой, отдышка даже при совсем небольших нагрузках. В общем, что-то не так. Хочу провериться еще раз.
Здравствуйте! Этой информации, увы, недостаточно. Пожалуйста, укажите, когда была операция, сколько вам лет лет, какая операция - от этого будет зависит набор обследований, которые вам необходимо пройти.Nurse wrote:У меня был врожденный порок сердца, недавно сделали операцию, но я по-прежнему себя плохо чувствую. Постоянные боли в груди и под лопаткой, отдышка даже при совсем небольших нагрузках. В общем, что-то не так. Хочу провериться еще раз.
Добрый День. Мне 33 года, операция была 4 месяца назад. Операция была по замене аортального клапана.Dima wrote: Здравствуйте! Этой информации, увы, недостаточно. Пожалуйста, укажите, когда была операция, сколько вам лет лет, какая операция - от этого будет зависит набор обследований, которые вам необходимо пройти.
Израильские врачи разработали вакцину против рака
Израильские ученые изобрели вакцину от рака. По словам профессора Леи Айзенбах эта вакцина активирует иммунную систему, которая в свою очередь обнаруживает даже "замаскировавшиеся" раковые клетки и уничтожает их.
В основе изобретенной вакцины, которая может изменяться в зависимости от вида рака, — протеины, группа белков в определенной комбинации...
[video]http://ntv.ru/video/embed/741845[/video]
В основе изобретенной вакцины, которая может изменяться в зависимости от вида рака, — протеины, группа белков в определенной комбинации...
[video]http://ntv.ru/video/embed/741845[/video]
В Израиле изобрели "инсулиновую таблетку"
Ученые из Израиля, вполне вероятно, нашли способ облегчить жизнь людям, страдающим сахарным диабетом. До сегодняшнего дня единственным способом введения инсулина была инъекция при том, что возможность создания инсулиновых таблеток обсуждается учеными еще с 30-х годов прошлого века. Однако до недавнего времени, им не удавалось справиться с тем, препарат быстро разрушался в пищеварительном тракте, не успевая усваиваться организмом. И вот только сейчас ученым удалось создать такую оболочку, которая противостоит агрессивной среде желудка и растворяется, лишь достигнув тонкого кишечника.
- victorvoloshin
В Израиле инновации внедряются без задержек, в отличии от отечественной медицины)))
- victorvoloshin
Если финансирование на должном уровне, то процесс внедрения инноваций может быть достаточно стабильным.